12 шагов алкоголика
12 шагов для алкоголиков - программа для избавления от алкогольной зависимости. Подробные рекомендации и инструкции по прохождению 12-ти шагов для избавления от алкоголизма.
Сколько раз в своей жизни вы думали: 'Еще один коктейль не помешает'? А сколько раз после этого вы просыпались с похмельем и сожалением в глазах? Я знаю, мне не нужно объяснять, насколько легко увлечься алкоголем и насколько трудно избавиться от этой зависимости. Но я тоже знаю, что есть выход из этой ситуации. '12 шагов алкоголика' - это программа, которая помогла многим людям победить свою зависимость и наслаждаться жизнью без алкоголя. Если вы хотите узнать больше о том, как это работает, то продолжайте читать эту статью. Я обещаю, вы не пожалеете.
12 шагов алкоголика: как преодолеть зависимость
Алкоголизм – это хроническое заболевание, которое не только влияет на физическое и психическое здоровье человека, что только с помощью высшей силы можно преодолеть зависимость от алкоголя.
3. Предоставление контроля высшей силе
Третий шаг заключается в предоставлении контроля над своей жизнью высшей силе и вере в то, что он страдает от зависимости от алкоголя и что это причина его проблем в жизни.
2. Вера в высшую силу
Вторым шагом является признание того, что только с помощью высшей силы и других людей можно преодолеть зависимость от алкоголя.
8. Создание списка людей, но и разрушает его отношения с близкими и друзьями. Единственным способом победить зависимость от алкоголя является осознание проблемы и принятие решения о ее решении. Для этого существует программа '12 шагов алкоголика'.
1. Признание проблемы
Первым шагом к победе над алкоголизмом является признание проблемы. Человек должен осознать, что она поможет преодолеть зависимость.
4. Изучение себя
Четвертый шаг – это изучение своих негативных качеств и ошибок прошлого, которые могут привести к рецидиву.
7. Просьба о помощи
Седьмой шаг – это признание того, которые привели к зависимости от алкоголя.
5. Признание перед собой и другими
Пятый шаг заключается в признании своих ошибок и грехов перед собой и перед другими людьми.
6. Готовность избавиться от негативных качеств
Шестой шаг – это готовность избавиться от своих негативных качеств и привычек, которым нужно извиниться
Восьмой шаг – это создание списка людей, которым нужно извиниться за все сделанные ошибки и причиненные ими проблемы.
9. Извинение перед этими людьми
Девятый шаг – это прямое извинение перед людьми, вера в высшую силу и помощь другим людям. Если вы страдаете от зависимости от алкоголя, которые страдают от зависимости от алкоголя.
Заключение
Программа '12 шагов алкоголика' помогает миллионам людей по всему миру преодолеть зависимость от алкоголя и начать новую жизнь. Основными принципами программы являются признание проблемы, то эта программа может стать вашим шансом на новую жизнь., которым был причинен вред.
10. Анализ своих поступков
Десятый шаг – это анализ своих поступков и признание своих ошибок перед собой и другими людьми.
11. Связь с высшей силой
Одиннадцатый шаг – это поддержание связи с высшей силой и выполнение ее воли.
12. Помощь другим людям
Двенадцатый шаг – это помощь другим людям
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АЛКОГОЛИКА: