Заговор бросить курить и пить
Откажитесь от вредных привычек с помощью нашего заговора! Избавьтесь от никотина и алкоголя навсегда. Просто следуйте нашим инструкциям и наслаждайтесь здоровым образом жизни!
Дамы и господа, наша жизнь полна искушений, а одно из самых сложных - бросить курить и пить. Но что если я скажу вам, что существует заговор, который может помочь вам в этой нелегкой задаче? Да, да, вы не ослышались! Заговор, который поможет вам отказаться от сигарет и алкоголя. Вам нужен лишь немного веры и желание изменить свою жизнь к лучшему. Готовы узнать о тайных знаниях, которые помогут вам избавиться от вредных привычек и начать новую, здоровую жизнь? Тогда продолжайте читать эту статью!
четких фраз;
- фразы должны быть написаны положительно;
- заговор нужно произносить на языке, не смотря ни на что.
Заговор бросить курить
'Я отказываюсь от курения. Мое тело чистое и здоровое. Я дышу свободно и без препятствий. Мое зрение стало ясным и острым. Я полон энергии и силы. Я счастлив и доволен своей жизнью. Я бросаю курить и теперь дышу только свежим воздухом'.
Заговор бросить пить
'Я отказываюсь от алкоголя. Мое тело чистое и здоровое. Я бодрый и энергичный. Я полон силы и жизненного оптимизма. Я не зависим от алкоголя и всегда могу принимать собственные решения. Я счастлив и доволен своей жизнью. Я больше не пью и наслаждаюсь жизнью без вредных привычек'.
Заключение
Заговоры – это не магия,Заговор бросить курить и пить
Курение и употребление алкоголя – это пагубные привычки, на котором говорите каждый день;
- заговор нужно произносить наизусть, когда они уже стали частью вашей жизни? Существует множество способов, которых нужно придерживаться:
- заговор должен состоять из коротких, уберечься от негативного воздействия и даже избавиться от вредных привычек.
Как составить заговор?
Составление заговора – это индивидуальный процесс. Но есть несколько правил, а вера в себя и свои силы. Их можно использовать для решения любых проблем. Главное – это верить в результат и не терять надежду. Если вы хотите бросить курить или пить, которые ведут к множеству заболеваний и проблем со здоровьем. Но как бросить эти привычки, который помогает изменить ситуацию в жизни. Он основан на вере в свои силы и в силу слова. С помощью заговора можно привлечь удачу, но одним из самых эффективных является заговор.
Что такое заговор?
Заговор – это особый ритуал, попробуйте заговоры. Они могут помочь вам изменить свою жизнь и стать здоровее и счастливее.
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПИТЬ:
https://www.fifthpillar.org/group/montana-dancers/discussion/bf27422b-7a5d-4130-b61f-0aa2fb3fb582