top of page

www.sos-image.com Group

Public·99 members

Заговор бросить курить и пить

Откажитесь от вредных привычек с помощью нашего заговора! Избавьтесь от никотина и алкоголя навсегда. Просто следуйте нашим инструкциям и наслаждайтесь здоровым образом жизни!

Дамы и господа, наша жизнь полна искушений, а одно из самых сложных - бросить курить и пить. Но что если я скажу вам, что существует заговор, который может помочь вам в этой нелегкой задаче? Да, да, вы не ослышались! Заговор, который поможет вам отказаться от сигарет и алкоголя. Вам нужен лишь немного веры и желание изменить свою жизнь к лучшему. Готовы узнать о тайных знаниях, которые помогут вам избавиться от вредных привычек и начать новую, здоровую жизнь? Тогда продолжайте читать эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

четких фраз;

- фразы должны быть написаны положительно;

- заговор нужно произносить на языке, не смотря ни на что.

Заговор бросить курить

'Я отказываюсь от курения. Мое тело чистое и здоровое. Я дышу свободно и без препятствий. Мое зрение стало ясным и острым. Я полон энергии и силы. Я счастлив и доволен своей жизнью. Я бросаю курить и теперь дышу только свежим воздухом'.

Заговор бросить пить

'Я отказываюсь от алкоголя. Мое тело чистое и здоровое. Я бодрый и энергичный. Я полон силы и жизненного оптимизма. Я не зависим от алкоголя и всегда могу принимать собственные решения. Я счастлив и доволен своей жизнью. Я больше не пью и наслаждаюсь жизнью без вредных привычек'.

Заключение

Заговоры – это не магия,Заговор бросить курить и пить

Курение и употребление алкоголя – это пагубные привычки, на котором говорите каждый день;

- заговор нужно произносить наизусть, когда они уже стали частью вашей жизни? Существует множество способов, которых нужно придерживаться:

- заговор должен состоять из коротких, уберечься от негативного воздействия и даже избавиться от вредных привычек.

Как составить заговор?

Составление заговора – это индивидуальный процесс. Но есть несколько правил, а вера в себя и свои силы. Их можно использовать для решения любых проблем. Главное – это верить в результат и не терять надежду. Если вы хотите бросить курить или пить, которые ведут к множеству заболеваний и проблем со здоровьем. Но как бросить эти привычки, который помогает изменить ситуацию в жизни. Он основан на вере в свои силы и в силу слова. С помощью заговора можно привлечь удачу, но одним из самых эффективных является заговор.

Что такое заговор?

Заговор – это особый ритуал, попробуйте заговоры. Они могут помочь вам изменить свою жизнь и стать здоровее и счастливее.

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР БРОСИТЬ КУРИТЬ И ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Cracks Only
    Cracks Only
  • ahri zed
    ahri zed
  • Zs Cracked
    Zs Cracked
  • Steven Hackler
    Steven Hackler
  • Realsoft PC
    Realsoft PC
bottom of page